【かえん】
『九時からセット』@1480
お通し一品
地鶏造り二種
焼き鳥4本
生ビール中2杯
これ、なんか「お得」なセットちゃう。
知らんトコやけど“試し”に入ってみよっちゅう気になるヮ。
焼き鳥『かえん』
ほな、「セット」で、さぁ飲みまひょ。
『お通し』
「枝豆」て“ベタ”やなぁー!
「黒豆」もメニューにあるンやから、そっち出して欲しいヮ。
『地鶏造り』(二種)
「心臓」メニューをわざわざ“青字”で書いたぁーるから
よっぽど自信あるんやろなぁー!
ん“青字”?
普通“赤字”やろー?
『焼き鳥』(4本)
左から、「肝タレ焼」これ、ちょっとツライ…
「ささ身タレ焼」ま、これは、えぇとしよーかぁ(汗)
「心臓たれ焼」これは、イケるヮ。けど、ちっちゃ!
「皮塩焼」パリパリで、美味いヮ。
そやけど、さっきの「造り」で切った“残り”を
焼くンは勘弁してくれーっ!
お願いやから、違う“種類”出してやぁー
色々な「味」食べれな「サービスセット」の意味ないしぃ。
「スーパードライ」@380 2杯付いてるから
“追加”の「串」行っとくヮ。
「つくね」@160×2 360
「せせり」@120×2 240
「つくね」これも“青字”で「推奨商品」なんやろーけどけど…
ちょい焼き“甘い”ンですけど・・・。
「せせり」よかった“赤字”で!「超オススメ」やろ!?
しゃーけど、残念ながら…臭みあるで。
かなり、不完全燃焼…
「★★☆」
オレ、「焼き鳥」って「和食」やと思ててんけど…
そやから・・・
「マスターのコック姿がメッチャ気になるぅ」
ほな、帰ンでぇ〜!
●焼鳥レストラン「かえん」
http://www.catosaka.com/yakitori.html/kaen.html
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